Randiriel
Who shivers when they hear about voodoo? Don’t lie to me, boy, I know you do! You`d better tremble when you hear me call! ‘Cause you’d make a lovely shrunken head You’ll be my favorite voodoo doll!
Из меня получается откровенно ужасный работник. И если бы я не переводила все часы в доме, я бы опаздывала везде ещё сильнее. Радует, что уже весна. Я так люблю чувствовать затылком солнце, прыгать по кочкам, чтобы не запачкать форму (по ходу, скоро нужно будет ограбить Юджина ещё на пару комплектов: я типичная русская - то ломаю, то теряю). С другой стороны, я не за бумажками сижу, при таком ритме жизни просто нереально много лет хранить один и тот же комплект одежды.
Но, чёрт возьми, Донна Роза....Я не люблю весну из-за целующихся парочек повсюду (я им не завидую, нет, но мне сразу же хочется тоже, а я, вроде как "при исполнении"), из-за мужчин, стремящихся найти себе в метро женщину...нет-нет, даже не на ночь - на пару остановок...
И всё же даже они не смогут мне испортить весну, время, когда я просыпаюсь, время новых заданий для соревнования с самой собой - работы, которая никогда мне не надоест, и время надежд и мечтаний о лете.
Да, сегодня намеренно поехали на метро (ну хорошо-хорошо, разрядился аккумулятор), и Фред учил меня растворяться в толпе: делать так, чтобы тебя не замечали, уступая при этом, например, место, пропуская вперёд. Чтобы вообще не понимали, что тут кто-то есть, либо понимали, а потом пытались вспомнить: девушка? Или парень? В пуховике? Не, в дублёнке! Или в пуховике? Но точно блондин! А может рыжий? Не помню, отстаньте вы от меня!
Не уверена, что я научилась, но по крайней мере поняла, как это должно работать в теории и здорово подняла себе настроение попытками попрактиковаться.

Кира поделилась со мной прекрасными переделанными песнями. Несмотря на то, что я не люблю Камеди клаб, просто на дух не переношу, это забавно.

@темы: Трудовые будни, Положительности, Дни без адреналина