18:13 

Randiriel
Who shivers when they hear about voodoo? Don’t lie to me, boy, I know you do! You`d better tremble when you hear me call! ‘Cause you’d make a lovely shrunken head You’ll be my favorite voodoo doll!
Боги-боги-боги, что же творится? Сегодняшний рабочий день прошёл отвратно. Он не прошёл, если измерть его в качестве моей работы. Благо, были только тренировки.
Фред вчера предупредил, чтобы не практиковала без него "невидимость". Умная я решила, что это всё равно, в основном психологический трюк, а посему, ничего страшного в этом нет. Я не знаю, что и когда он успел со мной сделать. Но теперь я, по ходу, невидима сама для себя. Я постоянно забываю, где я нахожусь, что я хотела сказать. Сегодня долго тупила над вопросом, как меня зовут. Благо, все лишь решили, что я устала и мне пора отдохнуть, и с радостью проводили меня на два выходных.
В метро я поняла, что не могу одновременно читать слушать музыку и осознавать, где я, кто я и куда мне дальше. Пришлось всё отложить и сосредоточиться на последнем. На работе я поняла, что могу, опять же, либо осонавать, кто я, где я и зачем я, либо работать. Пришлось, опять же, сосредоточиться на первом. Вот и теперь. Эту запись я пишу уже несколько часов. Над каждой фразой думаю по нескольку минут, пытаюсь понять, что же я сказать-то хотела.
Описание допроса будет только завтра. Сегодня мне важнее запомнить, что я Ксюша, что я в Петербурге, что я в своей квартире, и что мне, например, нужно дышать, чтобы жить.
А Фреда я бы с удовольствием ударила, если бы могла дотянуться и если б не была сама виновата формально, конечно...

@темы: Enchantment!, Непривычное, Печаль, Трудовые будни

URL
   

Merrily, merrily, merrily, merrily, Life is but a dream.

главная