Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:17 

Randiriel
Who shivers when they hear about voodoo? Don’t lie to me, boy, I know you do! You`d better tremble when you hear me call! ‘Cause you’d make a lovely shrunken head You’ll be my favorite voodoo doll!
Всё, вроде закончилось хорошо. Я почти выздоровела, Стен уже выходил на работу, остальные ещё в больнице, но, вроде тоже идут на поправку.
С тренировки меня фактически выгнали, когда услышали мой кашель. Признаться, не особо и хотелось, но забавно.
Такой пост хотела забабахать. Но лень - хочется вот так вот греться на балконе, радоваться запаху воды, потрясающим зелёным серёжкам на дереве за окном и детскому смеху внизу.
Ах да, чуть не забыла - странности:

Я, кажись, начинаю понимать, что Фред имел в виду под зачатием ребёнка непосредственно от него. Но как-то жто совсем уж невероятно.
Я уже давно замечала, что Финист и Фред похожи, но сваливала это всё на желание соединить их уже и не париться, однако я всё чаще думаю о том, а не права ли я?
Финист похож на Фреда всем: характер идентичен, даже внешность в человеческом облике очень схожа, различия настолько незаментны, что я бы назвала их близнецами, будь оба живыми.
В довершение ситуаций Финист в последнее время стал по вечерам рассказывать мне "сказки". Те же, что рассказывал когда-то Фред. Я интересуюсь сказками разных народов с тех пор, как начала читать. (читай с трёх лет), таких сказок я не слышала нигде.

Финист едва только не с порога прицепил на меня собачий ошейник. Я приподняла бровь
-Тебе вроде не нравятся такие игры?
-Да? - хитро сощурился он, - игры мне не нравятся, я предпочитаю реальность
Весь вечер я с удивлением изображала из себя воплощение кротости и покорности, что его радовало непередаваемо. Ближе к ночи добрались до кровати. Он прижал меня к себе:
-Расслабься, рысь
Я улыбнулась, не в силах признаться, что непросто расслабиться, когда вдруг такие перемены. Он прижал меня к себе. Я аж вздрогнула и в первую секнду попыталась отстраниться - холодный, как покойник
-Я с тобой рысь...
Голос заставил меня успокоиться.
Всё прошло идеально...Хотя меня здорово напрягало то, что он делал всё о чём я думаю. Стоило только чего-то мысленно пожелать - он это исполнял. Впрочем мне было чуть более, чем хорошо, я даже расслабилась и отпустила руки, позволяя им самостоятельно ласкать его тело.
Я уже было унеслась куда-то в свою страну радуг и розовых пони, как вдруг меня вынесло от его голоса
-Ксюшенька... - оно, с одной тороны нежно, мягко...С другой стороны, у меня было ощущение, что это слышали все, кому повезло оказаться сейчас в этом районе
-Да, Волк?
-Люблю тебя. Ты - мать.
Первой мыслью было "Как? Эта идиотина забыла о том, что нужно предохраняться?" Вспомнила, что всё в порядке. Однако чувствуя необходимость задать хотя ы один вопрос, губы, не слушаясь меня пролепетали:
-Чья?
-Мать миров.
-Настоящих?
На его лице проклюнулась типичная для Фреда усмешка
-Игрушечных конечно!
-Настоящих? - более громко спросила я. Ощущение было, что мы где-то совсем...совсем не там, где находимся...
-Да
-И этого?
-Нет.
-А какого?
На этот вопрос он не ответил, зато достал кляп.
-Намёк достаточно прозрачен, Принцесса?
По мне побежали армии мурашек - я ненавижу, когда меня так называет Фред, и оба из них это знают. Я молча кивнула. Он повесил кляп на изголовье кровати и продолжил. После он только гладил мои волосы, рассказывал, как я великолепна, и как он ни за что меня не отпустит. Я только открыла было рот, чтобы спросить, что за диалог был там, во время, как поняла, что это, в принципе не важно совсем, а только я счастлива, что он сказал мне. И ещё минуты две я плакала от счастья, а бедный Финист сидел и не мог понять, надо вместе со мной радоваться или меня успокаивать.
Так вот, дорогое мироздание, я жду объяснений. Хоть каких-нибудь. Ибо я без вариантов, что это вообще было.

@темы: Enchantment!, Дела любовные, Мне померяться бы силой с чёртом, черт меня возьми(с), Непривычное

URL
   

Merrily, merrily, merrily, merrily, Life is but a dream.

главная