Randiriel
Who shivers when they hear about voodoo? Don’t lie to me, boy, I know you do! You`d better tremble when you hear me call! ‘Cause you’d make a lovely shrunken head You’ll be my favorite voodoo doll!
Ночью внезапно вызвали на тренировку. Заспанная пришла к какому-то милому пухленькому низенькому старичку, старалась повторять за группой, однако он пропалил, что я ничего не знаю, стал заниматься со мной отдельно. Из всех упражнений запомнила только, что нужно научиться дышать особым образом, чтобы из ямки на шее выходил поток голубоватого света. Это, мол, поможет вытурить сущностей, которые внутрь залезли, и при особом, натренированном дыхании, это поможет даже нанести им вред. Подумают тогда о том, стоит ли возвращаться.
Вторая удивительность в том, что я всё свободное от работы время сижу в архивах. Было же видео, где мы в саду у В.П., и где явно видно Фреда...Ну..не явно...Но образ из тумана - лучше, чем ничего. Так вот, пропала эта запись, как не было её никогда. По документам она есть, все записи, все люди, ознакомленные это подтверждают, но сама запись как сквозь землю провалилась...И что-то мне подсказывает, чьих это рук дело.

@темы: Enchantment!, Дела любовные, Трудовые будни