Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

Randiriel
Who shivers when they hear about voodoo? Don’t lie to me, boy, I know you do! You`d better tremble when you hear me call! ‘Cause you’d make a lovely shrunken head You’ll be my favorite voodoo doll!
Давно я не писала ничего.
Сначала писать было некогда, теперь не о чем.
После крупного похода нас всех опять отпустили на отдых и бумажную работу (как я её ненавижу...Хотя печатать буковки мне явно приятнее, чем рисовать палочки и копаться в чертежах =))).
Не было у бабы забот. Зря я подписалась на официальное оформление документов. Пенсионное мне всё же оформят наши, но теперь ещё с ИНН и банковской картой проблемы. И, о Боже, как мне надоели вечно уставшие тётки в форме, видящие себя центром вселенной. Я понимаю, что они устали, я понимаю, что работа однообразна и им надоело, но так-то тоже нельзя.
Вчера пообщалась с несколькими...сущностями. Сил это выжирает нехило, надо признать. Легбе, вроде понравилось со мной, хотя я потратила на него две упаковки печенья. В следующий раз потребовал ещё печенья со сладкой начинкой и свежего молока О_о
Они вообще все от меня хотят странного..хотя, может я всё неправильно поняла? (нет, ну я же переспрашивала, в том числе с помощью оракулов, всё подтвердило правдивость. Впрочем, это более, чем странно.

от Легбы:-печеньки надо аккуратно отпустить вниз примерно в 7.30 утра (пришлось ставить будильник. Благо, с утра никого не было на улице)
от Помба Жиры (представилась ..что-то вроде хранительницы семи гробниц)-цветы надо завтра отдать женщине на пересечении двух пешеходных дорожек где я их найду? и, что более интересно, как я ей их впарю?
-свечи должны гореть в течение трёх дней
-шампанское нужно отдать Наде вроде договорилась, но она думает обо мне странно
Огуну:(Помба Жира меня троллила, я расстроилась и Легба посоветовал мне позвать Огуна по моему вопросу) металлическую статуэтку собаки
Всё, что произошло меня, надо сказать, больше напугало, чем успокоило.

Поддавшись общей волне ЗОЖ, но в особенности дабы видеть мужа более привлекательным, я начала и сама заниматься.
Пока понемногу: общая разминка, по три подхода пресс по 50, упражнения различные чтобы попу убрать тоже по 50, 20 скручиваний с велосипедом (в смысле упражнение на ноги и пресс), и 20 приседаний. Присоединюсь, пожалуй, и к
03.07.2013 в 21:58
Пишет Толстая Элли:

из вк
За 3 недели тренировок без фанатизма (растянутый после родов живот можно превратить в плоский живот, а дряблые ноги-в накаченные)

-нижний пресс 3 подхода по 10 раз
-верхний пресс 3 подхода по 10 раз
-приседания 3 подхода по 10 раз (один из них с весом-я приседаю с ребенком на шее-10 кг)
-стойка на лопатках 1 мин
-отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз
-выпады 2 подхода по 8 раз
-обруч 3-5 минут в день
-мостик (30 сек-1 мин)
-лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин)
-велосипед лежа на спине (голова должна быть на весу а не на полу)
-лежа на боку поднимать обе ноги одновременно (5-8 раз на каждом боку)
упражнение кошка с качанием пресса (упор на логти)
-скакалка 50-70 прыжков
-бег на месте как можно выше поднимая ноги к животу
Все упражнения делаю утром, через 30 минут выпитого стакана воды с лимоном. Завтрак-через час после тренировки.

На ночь:
-нижний пресс 10 раз
-верхний пресс 10 раз
-расслабление спинных мышц на шаре с точками

Полностью отказалась от газировки и мака.
Сладкое и выпечка в рационе присутствует.
Занимаюсь 6 дней - 7ой выходной.

Живот ушел-формируются косые мышцы. Растяжек после родов нет. Область бедер и икр становится упруже, не происходит образование целлюлита. Грудь становится также более упругая

URL записи

@темы: Мне померяться бы силой с чёртом, черт меня возьми(с), Дни без адреналина, Enchantment!

URL
Комментарии
2014-04-14 в 23:27 

Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
ПОНЕДЕЛЬНИК
Наша цель: ягодицы, ноги и пресс.

Что делать:

• 20 минут кардионагрузки
Если вы занимаетесь в зале, пробуете заниматься на беговой дорожке или на велосипеде, только нагрузку нужно сделать небольшой и избегать всякого сопротивления. Если вы разминаетесь дома - вам подойдет оживленная ходьба, бег трусцой, или мнимая борьба.

• 20 приседаний
Как делать: встаньте прямо, руки расположите по бокам. Приседайте, вытягивая руки вперед для баланса, пока бедра не станут параллельны полу. Вернитесь в исходное положение.

• 20 выпадов
Как делать: встаньте, руки расположите по бокам. Сделайте шаг вперед, пока бедро не станет параллельно полу. Вернитесь в исходное положение, затем проделайте то же самое с левой ногой.

• 25 подъемов
Как делать: встаньте прямо, в каждую руку возьмите 1 – 1,5 килограммовую гантель и расположите их впереди. Наклоняйтесь вперед от талии до суставов пальцев, касаясь пола. Вернитесь в исходное положение.

• 40 подъемов на пресс

• 40 обратных скручиваний
Как делать: лягте на спину, руки расположите по бокам. Поднимите ноги вверх, пока они не станут перпендикулярны потолку. Поднимайте, а затем опускайте торец на расстоянии 5 – 10 сантиметров от пола.

ВТОРНИК

Наша цель: руки и грудная клетка.

Что делать:

• 20 минут кардионагрузки

• От 15 до 20 отжиманий. Как бы вы себя не чувствовали, вы должны их выполнить.

• 20 подходов на грудной жим
Как делать: лягте на пол с 1 – 1,5 килограммовыми гантелями в каждой руке. Руки согните так, чтобы кисти находились около плеч, а ладони смотрели друг на друга. Толчком поднимайте руки вверх, ладони смотрят на пальцы ног. Медленно возвращайтесь в стартовое положение.

• 20 наклонов со стулом
Как делать: сядьте на край стула, колени согнуты, ступни расположите так, чтобы пальцы ног были подняты, а весь вес концентрировался на пятках. Обхватите переднюю часть сидения, направляя пальцы рук снизу. Спину держите прямо, помогайте руками, чтобы ниже опустить туловище перед стулом до тех пор, пока локти не сравняются с уровнем плеч. Вернитесь в исходную позицию.

• 40 жимов на бицепсы (по 20 на каждую руку) с 2 – 4 килограммовыми гантелями.

СРЕДА

Наша цель: спина и плечи

Что делать:

• 20 минут кардионагрузки

• 25 подскоков с 0,5 – 1 килограммовыми гантелями

• 20 боковых подъемов
Как делать: встаньте, ноги на ширине плеч, в каждой руке по 1 – 2х килограммовой гантеле. Ладони разверните друг к другу, затем поднимайте прямые руки в стороны, пока они не станут параллельны полу. Медленно опускайте.

• 40 передних подъемов (по 20 на каждую руку)
Как делать: встаньте, руки по бокам, в каждой руке по 2-килограммовой гантеле. Поднимайте правую руку вперед до уровня плеч. Медленно опустите. Затем так же поднимите и опустите левую руку.

• 20 подъемов на плечи
Как делать: встаньте, руки лежат по бокам, и в каждой руке - по 1 – 2-килограммовой гантеле. Согните руки и расположите их перед плечами, ладони смотрят вперед. Поднимайте руки вверх над головой, пока они не выпрямятся, затем медленно опускайте.

ЧЕТВЕРГ

Наша цель: ягодицы, ноги и пресс.

Что делать:

• 20 минут кардио нагрузки

• 30 подъемов ног (по 15 на каждую)
Как делать: встаньте на четвереньки, спину держите прямо. Правое колено приближайте к груди, а затем резко выпрямляйте и одновременно поднимайте ногу вверх. Сделайте подход, вернитесь в исходное положение и переключитесь на другую ногу.

• 15 приседаний (как в понедельник)

• 20 тазовых подъемов
Как делать: лягте на спину, ноги согнуты, ступни зафиксированы на полу, руки лежат по сторонам. Поднимайте таз вверх к потолку (примерно на 8 – 12 сантиметров над полом) и медленно опускайте вниз.

• 40 наклонных изгибов (по 20 на каждую сторону)
Как делать: лягте на пол, колени согнуты, руки за головой. Напрягая мышцы пресса, отрывайте голову и плечи от пола, направляя корпус вправо. Поменяйте стороны.

ПЯТНИЦА

Наша цель: закрепить результат
Это день тренировки ваших уязвимых мест

Что делать:

• 20 минут кардионагрузки
Если ваши руки нуждаются в большей рельефности, чем остальные части тела, повторите тренировку вторника. Если у вас слабая спина и плечи – тренировку среды. Если ваши ягодицы, ноги и пресс нуждаются в большей нагрузке, чем той, которую они получили в понедельник и четверг, тогда сегодня повторите эту разминку еще раз. Вы не должны выполнять те упражнения, которые делали вчера, так как это может быть жестоким для ваших мышц.

   

Merrily, merrily, merrily, merrily, Life is but a dream.

главная