15:25 

Randiriel
Who shivers when they hear about voodoo? Don’t lie to me, boy, I know you do! You`d better tremble when you hear me call! ‘Cause you’d make a lovely shrunken head You’ll be my favorite voodoo doll!
Бог мой, как меня задолбало это всё.
В последние несколько месяцев (вот как прицепилось после конкордата, так и сидит) меня постоянно навещает какая-то тварь. Со временем она уже поняла, что меня выжрать не сможет, зато отлично сможет Женьку: нужно его разозлить или заставить переживать за меня и на тебе до кучи энергии, только успевай хватать. Справляться с ней мы...ну...условно научились. Её можно успеть из меня выгнать. Однако совсем отвадить почему-то не получается. Притом каждый раз приходится придумывать новые способы, т.к. к старым она приходит подготовленная.
В последнее время она начала пользоваться моментами, когда я ослабляю внимание и пытаться мне моими же руками нанести вред (ну задумалась я, ну чуть не отрезала себе фалангу пальца вместе с кабачком - с кем не бывает. А то можно из чайника кипятком себя полить - экая неаккуратность. Или бритвой почесаться...). Договорились с Фредом, что он будет обездвиживать меня каждый раз, как она пытается что-то сделать (даже цена была человечной в этот раз).
Теперь она пытается меня во сне достать. Сегодня я раз тридцать во сне едва не сдохла кучей разных способов. Правда подозрительно везло. То Женька просыался и начинал судорожно меня будить, мол, ему показалось, что я не дышу, то он меня за руки хватал неосознанно во сне, с утра - кот на меня набросился, я проснулась. И каждый раз потом, как только я засыпала - он набрасывался из сна выносил.
И самое дурное, что с температурой 39 у меня есть чёткое осознание, что я сама не смогу ничего сделать...Только если сделать так, чтобы ей некуда было приходить.
Огун сказал, что Женька может и знает как с ней справиться. Буду в это верить.

@темы: Enchantment!, Не наши

URL
   

Merrily, merrily, merrily, merrily, Life is but a dream.

главная