Randiriel
Who shivers when they hear about voodoo? Don’t lie to me, boy, I know you do! You`d better tremble when you hear me call! ‘Cause you’d make a lovely shrunken head You’ll be my favorite voodoo doll!
Я не очень представляю, как вести дневник при такой загруженности. Я попросту не успеваю описывать все произошедшие события. Тут было всё.
Волк с удовольствием примоединился к нам. Ну не то, чтобы с удовольствием...У него не было выбора, конечно, но он как-то очень спокойно это принял и сразу приступил к своим обязанностям. Солдат из него никакой, хотя он и может себя защитить. У него лучше с медициной. На самом деле никто особо не против. Он очень быстро снимает легкую боль, недавно даже провёл мне полевую операцию самостоятельно. Невыносимо больно, но удачно, нужно признать.
Недавно поступил приказ обучиться "вождению лошади", сходили на первое занятие. Даже вроде всё в порядке, ближе к концу я всё пыталась уже направить лошадь в галоп и крепко держалась в седле (лошадь, правда, сказала, что никуда она не пойдёт и диктовала свои правила, но в целом всё прошло хорошо).
Вот и сейчас, когда я не успеваю даже вкратце обозначить всё, что было, пора убегать

@темы: Мне померяться бы силой с чёртом, черт меня возьми(с), Трудовые будни