22:06 

Randiriel
Who shivers when they hear about voodoo? Don’t lie to me, boy, I know you do! You`d better tremble when you hear me call! ‘Cause you’d make a lovely shrunken head You’ll be my favorite voodoo doll!
Есть у меня одна серьёзная проблема: мне постоянно жизненно необходимо находиться с кем-то близким. И дело не только в записях в моей медкнижке, мне просто необходимо постоянно говорить с кем-то, ощущать, что я не одна, что я могу кому-то помогать или кто-то может помогать мне.
Я знаю, мерзко и противно использовать людей, но раньше, когда я могла себе позволить держать при себе несколько влюбленных в меня мужчин, заранее объявив им, что у нас ничего не получится, но периодически гуляя с ними, разговаривая, давая крохи общения с собой любимой, я могла заполнить эту пустоту внутри себя.
А сейчас, когда я вышла замуж, я потеряла эту возможность. И вот сейчас есть рядом Ж., а я не могу с ним заговорить, потому что решила показать ему свою обиду (я не чувствую к нему обиды, но мне горько, что он не заботится о своём здоровье. Он отказывается, как ходить к врачам, так принимать то, что я для него не всегда просто достаю. То, для чего я использую свои связи в Организации также стоит аккуратненько в коробочке (а многие бы херен знает сколько отдали за знание о том, где это достать, упражнения он тоже не делает. И...блин...я не знаю, что это? наплевательское отношение? лень? не знаю....Он ведет себя, как ребенок, но если я беру на себя роль родителя, демонстративно не слушается. И я задолбалась думать о том, что ещё я могу сделать и как мне ещё объяснить ему, что у меня невыносимое омерзение вызывает гной, который я убираю с его лица, как я себя искренне ненавижу за то, что завидую девушкам, чьи мужчины могут их поднять, чьи мужчины красиво выглядят и могут себе позволить спокойно есть в ресторане, не боясь потом получить тысячу и одну проблему со здоровьем. И как ему оъяснить все это, я просто не знаю... )
А ещё я скорее всего виновата сама. У меня, видимо, просыпается комплекс Электры. Так получилось, что родители всегда были по множеству различных причин не со мной и я рано пришла в Организацию, потому что были нужны деньги и поддержка. И меня воспитывали там. М. - мужчина, безукоризненно обевающийся, имеющий манеры, имеющий всё, что пристало иметь стереотипному джентльмену. В.П. - Учитель с большой буквы. Ф., наконец. Красивый, статный, сильный. Он всегда следит за собой, он силен, как в мыслях, так и в поступках. И за счет их внешнего сходства с Ж., я часто их сравниваю. И постоянно себя ненавижу. Это ведь неправильно приходить к выводу, что Ф. лучше, когда рядом Ж. и когда Ж. - мой муж...
А совсем без общения я не могу. Это началось, наверное, со смертью Игоря. И покатилось дальше с остальными смертями. Когда я остаюсь одна, я начинаю думать о смерти. И если раньше я находила в этом свою прелесть, мне нравился Барон и вообще, то сейчас я отошла от этого и внутри лежит только тяжесть невысказанного, того, что не успела, в чем не призналась, когда струсила, в чьей смерти виновата. И умение убивать тут не спасает. Только сильнее вина проступает. И даже несмотря на то, что мне позволили не убивать сейчас никого. Даже косвенно не участвовать. Даже по Заданию. Я все равно думаю, что их смерти на моей совести. И когда я замолкаю, просыпаются они. И разрывают мне грудь.
Хорошо, что этого никто не видит.

Поговорите со мной. Кто-нибудь. А то я завою. Ей-богу.

Хорошо, что скорее всего сюда никто не попадет специально.

Надо только не забыть почистить историю.

@темы: Печаль, Трудовые будни

URL
Комментарии
2014-03-19 в 22:26 

Эль Шархи
Дружба, как и все ценное, требует деликатности © Да'ан
Мяу? Не переживай, все наладится. :) Не ты первая, и не ты - последняя, поругавшаяся со своей второй половиной, увы. А мужики до старости как дети. И врачей боятся, и лечебных процедур. Мол, поболит, и само отвалится - из серии.

2014-03-19 в 22:39 

Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
Спасибо, родная.
У меня, наерное, это...никогда никого настолько близко в себя не впускала, но слишком часто теряла тех, кто не жаловался, пока не припрет и cтоически терпел, пока врач не объявит что метастазы везде, кроме мозга. Или что удар повредил внутренние органы, а теперь уже слишком поздно пытаться что-то сделать.
А ещё это первая серьёзная ссора за три года знакомства.)))
Спасибо большое за поддержку, правда.

2014-03-19 в 23:00 

Эль Шархи
Дружба, как и все ценное, требует деликатности © Да'ан
Куэсси, да не за что)
Что до проблем... Знаешь, траблы со здоровьем у всех случаются, и у похуистов, и у ипохондриков. Причем не факт, что последние добегут вовремя. Болячки вроде рака вообще коварная штука.
А в чем дело-то у мужа твоего, если не секрет? А то ты так жутко описала... О_О

2014-03-20 в 09:28 

Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
Не, всякие штуки про рак и удары это было о тех, кто уже умер, просто оба стоически терпели боль, пока не оказалось, что уже спасти нельзя. У него всё очень просто: изжога, проблемы с кожей, общая слабость. Просто первое влияет на общее самочувствие, второе - на его внешний вид, а третье - на всё сразу, включая работу. И с учетом того, что решается это просто: диетой, умыванием и физическими упражнениями, я удивлена, что каждый раз, как я ему об этом напоминаю, начинается хрень какая-то с воплями "нихачууу" и беганьем от меня по дому, когда я пытаюсь, например, заменить шоколадку в его руке обильно намазанную какой-нибудь горчицей хотя бы пряником, и если он не желает умываться, хотя бы протереть лицо - почистить. При этом меня естественно догоняет гордость на тему - какого хрена не он старается ради меня выглядеть хорошо, а я сама за ним бегаю - ну и все в таком духе.

На самом деле, как я думаю сейчас, всё просто утяжеляется моими экзаменационными и рабочими переживаниями, плюс он начал получать какие-то угрозы, связанные с тем, чем он занимеается на работе. И все переживания наслоились друг на друга.

2014-03-20 в 16:24 

Эль Шархи
Дружба, как и все ценное, требует деликатности © Да'ан
Куэсси, мужики - вечные дети, как я уже и говорила) Нихачу и капризничать. И ведь вовсе не потому, что ты не дорога. Почему дети в детстве всякое отмачивают? Потому что маму не любят? Неправда же. Просто надо подход найти)

2014-03-20 в 18:59 

Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
Ну да, ты права во всём...Просто на детей, как правило, есть рычаги давления, а на взрослого мужчину их уже нет))

2014-03-20 в 19:10 

Эль Шархи
Дружба, как и все ценное, требует деликатности © Да'ан
Куэсси, на всякого мужчину они есть :) Просто отыскать надо))

2014-03-20 в 22:49 

Куэсси
«Дайте мне всего шесть строк, написанных рукой самого честного человека, и я найду, за что его можно повесить»
Да... Пожалуй, что так. Будем искать))))
Спасибо

2014-03-21 в 16:05 

Эль Шархи
Дружба, как и все ценное, требует деликатности © Да'ан
Куэсси, не за что)

   

Merrily, merrily, merrily, merrily, Life is but a dream.

главная