Randiriel
Who shivers when they hear about voodoo? Don’t lie to me, boy, I know you do! You`d better tremble when you hear me call! ‘Cause you’d make a lovely shrunken head You’ll be my favorite voodoo doll!
Сейчас вспомнилась ситуация одна. Были вместе с одним очень дорогим мне на то время человеком. Заперты в одном помещении, сходим с ума уже, не столько от голода, сколько от обезвоживания. И вообще никак не достать. И давно уже не было даже никаких позывов по малой нужде, прошу прощения за столь интимные подробности. И вот, в какой-то момент появилась даже не призрачная надежда выйти. Осталось только дотерпеть немного. И тут мой товарищ падает в обморок. И я почему-то не нашла ничего лучше, чем набрать крови хоть сколько-нибудь и напоить его. Набралось где-то с полстаканчика, наверное. Потом я решила, что это уже опасно для меня будет и стала останавливать кровотечение. Напоила его, он не сразу и с большим трудом, но встал. Фред говорит, больше по внутренним причинам, чем по внешним. Всё же кровь это не только жидкость.
Потом было много всего, но с тех пор наши с ним отношения стали портиться, и он начал пить мою кровь уже в переносном смысле, пока в какой-то момент, сильнее сойдясь с Финистом, я не обрубила все контакты, стараясь не терзаться совестью, что сообщила ему об этом с помощью сообщения вконтакте (он был слишком"занят" в течение месяца, чтобы поговорить об этом лично или хотя бы поднять трубку).
Не знаю, зачем я это сюда пишу.
Я иногда ещё его вспоминаю. И удивляюсь сейчас - у нас же почти ничего не было общего.
Мы бы никогда не смогли стать даже друзьями.
А с учетом того, что, как я уже с удивлением отмечала, у меня нет друзей - либо это больше, чем дружба, либо это знакомство...Я не уверена, что он когда-либо вообще являлся мне больше, чем знакомым, хотя мы даже дважды переспали.
Какая бесполезная трата таких драгоценных субстанций...
Это общение меня кое-чему научило, не спорю. Но это один из тех редких случаев, когда я хотела бы убрать это из своей жизни. Совсем.

@темы: Дела любовные, Мне померяться бы силой с чёртом, черт меня возьми(с), Не наши, Непривычное