17:28 

Randiriel
Who shivers when they hear about voodoo? Don’t lie to me, boy, I know you do! You`d better tremble when you hear me call! ‘Cause you’d make a lovely shrunken head You’ll be my favorite voodoo doll!
Как-то это всё грустно. Я уже давно по-настоящему не работала. Я стреляла только на выходных в качестве тренировки. Я знаю, что я и до того стреляла не особо-то много. Но была хотя бы возможность, предвкушение. Нет, по-хорошему я, конечно, всегда скорее не хотела стрелять - не люблю я целиться в людей, да и бумажной мороки потом куча. Дай бог, если ещё не начнут говорить, мол, превысила полномочия.
А здесь...Какая-то жуткая угнетающая рутинная работа. Я понимаю, что это безопасно и что секретари тоже нужны, но мне очень не хватает адреналина. И я бы не стала на своём месте рисковать просьбами подобрать для меня другую работу.
Я уже почти не разговариваю с начальством - обзвонить все кинотеатры города, где-то в 50% случаев сталкиваясь с тем, что база не обновлялась уже бог знает, сколько лет, а значит, нужно обзванивать ещё по пятнадцать мест, чтобы узнать нужные телефоны, параллельно прерываясь, чтобы объяснить звонящим, что я не спущусь на проходную не потому, что мы не берём беженцев из Украины, а потому что вообще нехрен тут делать тем, кто просто гуляет. Потенциальных работников мы обзваниваем самостоятельно.
Бесспорно, самой виноватой всё равно буду я, но обидно.

Детский труд всё же ценится дороже. И мужской труд оценивается дороже женского (если мы имеем в виду типичных мужчин, типичных женщин и работу для них. Грузчику всегда платят больше, чем фасовщице, а дворецкому - чем швее). И я начинаю жалеть о времни и деньгах, потраченных так бездумно. И грустно думать, что если раньше я была счастлива тому, что мне хватало денег на всё, что мне было нужно, теперь я грущу, что денег хватает только на необходимое. А может быть это я разучилась радоваться таким штукам?

Кроме как в экстренных ситуациях М. больше не помогает с документами. Сегодня в который раз нужно идти в налоговую...

...меня, видимо, слишком долго опекали, ибо сейчас, формально взрослая, я чувствую себя шестилетней, ни на что неспособной девицей с руками, пусть и из плеч, но имеющими весьма длинные корни.

И всё-таки жаль, что нет даже тренировок. Оказалось, здание, где мы раньше тренировались было обустроено как-то (не разбираюсь в этом) не по правилам. И теперь мы без стрелковой точки. Жаль. Это хоть иногда давало мне необходимую дозу адреналина.
Теперь в сером кабинете, одна, без окон, вокруг тишина и щелканье компьютеров. И какой дурак считает, что быть одним из нас - романтично?

@темы: Дни без адреналина, Трудовые будни, Мне померяться бы силой с чёртом, черт меня возьми(с)

URL
   

Merrily, merrily, merrily, merrily, Life is but a dream.

главная